info@crucerosinternacionales.com - Síguenos en:       

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para Cruceros Selectos Internacionales SAS, su privacidad es muy importante, por ello la recolección y tratamiento de sus datos personales se lleva a cabo conforme a los términos dispuestos en la Ley 1581 de 2012. (Ley de Protección de Datos Personales)
Los datos personales recolectados son tratados de manera transparente y confidencial con el fin de informar y comercializar los servicios ofrecidos por Cruceros Selectos Internacionales y en otros casos, desarrollar fines contractuales.
Esta información es reunida mediante autorización de los interesados, a través de canales electrónicos (sitio web, chat, redes sociales) y formatos físicos, de los titulares en cada una de las agencias de viajes y de los pasajeros, para almacenar y usar sus datos personales para los fines indicados anteriormente. Y se encuentra almacenada bajo condiciones expresas de seguridad.

La recolección y registro de sus datos en el sitio web, previa autorización por los mismos, tiene las siguientes finalidades:

  • El estudio de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios
  • El envío mediante correo electrónico, de boletines informativos y promocionales relacionados con Cruceros Selectos Internacionales

La recopilación de datos, mediante la recolección de tarjetas de presentación de las agencias de viajes, e información suministrada expresamente por los pasajeros (viajeros) se ha obtenido previa autorización de los mismos y tiene las siguientes finalidades:

  • El envío mediante correo electrónico, de boletines informativos y promocionales relacionados con Cruceros Selectos Internacionales.
  • Desarrollar los fines contractuales, comerciales y de atención al cliente manifestados por Cruceros Selectos Internacionales SAS
  • Realizar actividades administrativas, de petición, recaudo, cobranza, entre otros
 
AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES
El titular podrá autorizar el uso y tratamiento de sus datos personales mediante autorización escrita, previo conocimiento de la finalidad para la cual se solicitan los datos.
 
 
DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Cruceros Selectos Internacionales SAS declara, que como titular de la información tiene derecho a:

  • Consultar su información personal, rectificarla o actualizarla según sea el caso
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal de acuerdo a los términos descritos en la Ley 1581 de 2012. 
  • Ejercer su derecho de Hábeas Data
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. 
 
DEBERES DE CRUCEROS SELECTOS INTERNACIONALES COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Garantizar al titular el derecho de Hábeas Data
  • Solicitar previa autorización del titular para el uso de los datos personales
  • Informar al titular los fines para los cuales son recolectados los datos personales y los derechos que le aplican de acuerdo a la autorización otorgada
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
  • Conservar la información bajo condiciones de seguridad y privacidad para impedir su adulteración, pérdida o uso indebido.
  • Garantizar que la información suministrada sea verídica, completa, actualizada, comprobable y comprensible
  • Adoptar las medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.
  • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas para tener acceso a esta
  • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
 
ÁREA RESPONSABLE DE ATENCIÓN A CONSULTAS DE LOS TITULARES

Cruceros Selectos Internacionales dispone de la siguiente dirección de correo info@crucerosinternacionales.com para la atención del titular que desee reclamar, conocer, actualizar, rectificar o suprimir información contenida en la base de datos, al igual que la opción  “Darse de baja” de nuestras informaciones, en los boletines recibidos. Esto a fin de garantizar los derechos de los titulares relacionados con el Hábeas Data.
 
 
MODIFICACIONES Y VIGENCIA

Las modificaciones a la presente política de privacidad se harán en cualquier momento, conforme a la Ley 1581 de 2012 y se informarán en la página web, publicando una versión actualizada de la misma. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad con las finalidades y usos de la información.
La política de privacidad de tratamiento de datos personales, entra en vigencia a partir del 01 de Julio 2016, y está a su disposición y consulta a través de la página Web www.crucerosinternacionales.com